您好,欢迎来到:葫芦岛昌能变压器制造有限公司 !
公司主营:电力变压器
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 绥中变压器厂-昌能变压器电气

绥中变压器厂-昌能变压器电气

     资讯中心发布人:葫芦岛昌能变压器制造有限公司
  • 最新价格: ¥厂家直销
  • 更新时间: 2019-07-21 06:33:32
  • 发货地:
  • 发货期限: 当天发货
  • 运费说明: 含运费
  • 供货总量: 999
  • 刘经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    DvNFXriBsK5您在找绥中变压器厂-昌能变压器电气相关产品信息吗?我们公司有您所需要的各类的分类信息价格、行情、图片等,联系人:刘经理,地址:经济技术开发区黄河路43号.







    油浸式变压器 称为油浸变压器。它是一种变压器,变压器线圈油中浸泡。那么平时需要怎样维护呢?变压器中的水分预防︰ 变压器高电压设备,保持其良好的绝缘性能。油浸式变压器极易受潮,是维修变压器影响与潮湿的预防,采取的主要措施之一。需要用户注意以下事项:?应该意识到在订购时,变压器在传输之前尽量的时间。在变压器制造、 存储容易受潮以后, 长存储时间更严重水分应安排计划和缩短存放时间。在变压器运行,你应该总是注意油量、 机油温度、 电压和电流的改变,如分析和处理的异常情况应及时。后购买的变压器,应立即进行功率试验;水分立即安装变压器容量是 100,000 千伏安及以上的水分吸收。变压器运到现场应立即安装的水分吸收,防止身体内部的不受湿度。监测的水分硅胶,湿度应立即更换。水分硅胶,吸收水分,变压器保护。

    当相邻两台油浸式变压器之间的防火间距不满足要求时,应设置防火隔墙或防火隔墙顶部加防火水幕。单相油浸式变压器之间可只设置防火隔墙或防火水幕。当厂房外墙与屋外油浸式变压器外缘的距离小于规范表规定时,该外墙应采用防火墙。很容易发生火灾或者是爆炸,所以说正常的油浸式变压器防止火灾是很重要的!油量在2500kg以上的油浸式变压器与油量在600kg-2500kg的充油电气设备之间,该墙与变压器外缘的距离不应小于0.8m。厂房外墙距油浸式变压器外缘5m以内时,在变压器总厚度加3m的水平线以下及两侧外缘各加3m的范围内,不应开设门窗和孔洞;在其范围以外的该防火墙上的门和固定式窗,其耐火极限不应低于0.9h。油浸式变压器及其它充油电气设备单台油量在1000Kg以上时,应设置贮油坑及公共集油池,并放置变压器鹅卵石以备用来防火以及卸油。

    在实际的焊接作业中,经常会出现虚焊、脱焊、焊缝中存在针孔 或砂眼等问题,影响焊接 效果。开展焊接作业 首先要找准焊接点,不能够盲目的、撒网式的焊接,找准漏油点以后,我们要根据漏油的严重程度采用不同的焊接方式与焊接工具,例如扁铲、尖冲子,将漏油点铆死,控制住渗油量之后,将漏油点表面清理干净,选用高分子、高密度的复合材料进行固化,以保证焊接点长期保持严密性。由此可见,高阻抗变压器,要相应增加变压器的制造成本。随着短路阻抗的增大,负载损耗也会相应增大。所以,选择短路阻抗要考虑电动力和制造成本,两者兼顾。壳式变压器因为绕组的安匝可以分成数个安匝组,阻抗可在较大的范围内变化,不致引起变压器成本的过大变化。

    按变压器的用途分可将变压器分为:电力变压器、试验电变压器、仪用变压器、特殊用途变压器。用于电力系统的变压器一般分为升压与降压两种,都是常见及普通的变压器;试验电变压器生产高压,用电气设备进行高压试验时会用到的变压器;仪用变压器主要是测量仪表和继电保护的装置;特殊用途变压器行业包括冶炼电炉用、电解整流、焊接等特种用途变压器。按变压器相数分可分为:单相、三相两种。按绕组形式分可分为:自耦、双绕组、三绕组三种。红外线测温仪是监督变压器运行的重要设备之一,主要监督测试变压器上层油温,通过红外线测温仪的数据显示,我们可以清楚得知变压器的油温变化,从而判断变压器运行是否有故障。油温监视可以帮助工作人员及时判定排除导电回路、绝缘体故障等问题 。

    地址:葫芦岛经济技术开发区黄河路43号 邮编:    电话 :  13969580508

    版权所有 葫芦岛昌能变压器制造有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话